Gastronomia

Holiday Inn Parque Anhembi promoveu festival gastronômico “Sabores do Peru”

Nos dias 29, 30 e 31 de agosto o Holiday Inn Parque Anhembi, situado na capital paulista, promoveu no restaurante Camauê a segunda edição do Festival “Sabores das Américas e Caribe” com o objetivo de valorizar a cultura gastronômica dos países Latinos e Caribenhos. Desta vez, o país homenageado foi o Peru, que possui em sua culinária fortes traços da civilização Inca.

 

A realização do evento contou com o patrocínio e com o apoio da Avianca e do Promperu (consulado do Peru em São Paulo). O Chef Luiz Barbosa, com o apoio do Chef Kenji Shiroma do Restaurante Killa Novoandino, preparou pratos consagrados da cozinha típica peruana. Entre os pratos que foram preparados estão o Ceviche, um dos maiores símbolos da culinária peruana, o Lomo Saltado, Causa rellena de Pollo, Quinotto de Langostinos, Ají de Gallina e Limeño y Fresas de sobremesa.

Publicidade
Desbravador

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA