Gastronomia

Serrano Resort iniciou o projeto Chef por um Dia

O Serrano Resort Convenções & Spa, unidade da GJP Hotels & Resorts em Gramado (RS), iniciou no último mês de agosto o projeto “Chef Por um Dia”. O evento levará uma personalidade à cozinha do Spazio Due, para comandar as panelas e preparar pratos especiais para os convidados. A estreia foi no dia 22 de agosto, com o advogado Luiz Guilherme Steffens (Foto acima). 

 

O cardápio teve cogumelos recheados com crocante de cheddar como entrada, côngrio à belle meuniere com aspargos verdes como primeiro prato e filé mignon com crosta de amêndoas sobre molho agridoce e purê de mandioquinha como segundo prato. A sobremesa foi cheesecake de frutas vermelhas.

Publicidade
Clima ao Vivo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA