Gastronomia

Grupo Pestana inaugurou Bar Stella Artois em Curitiba (PR)

O Grupo hoteleiro português Pestana e a empresa Ambev firmaram parceria e inauguraram no último dia 15 de setembro o Bar Stella Artois, no Pestana Curitiba Hotel, localizado na capital paranaense. O cardápio  do novo bar é assinado pelo Chef Marcelo Nogueira, que também comanda o Restaurante Cais da Ribeira, com um toque da gastronomia portuguesa contemporânea.

 

Com decoração moderna valorizada pelo grafite de artistas curitibanos e conceito funcional de bar e lounge, o novo espaço conta com atrações musicais duas vezes por semana e traz, além da cerveja e chopp Stella Artois, diversas opções de bebidas, petiscos e sanduíches. Entre os destaques estão os Bolinhos de Bacalhau ao Molho Picante, as Tapas Mistas com Bacalhau, Cogumelos e Mozzarella de Búfala, e o Brandade de Bacalhau, composto por lascas do peixe em azeite de oliva extra virgem, purê de batata salsa, castanhas de caju e tomates.

 

O Bar Stella Artois também oferece opções de pratos como Filé Mignon Aperitivo ao Demi-Glace com fatias de pão francês, Bastonetes de Provolone com fios de azeite e orégano, Camarões ao Vapor de Alecrim ao Creme de Alho, Ceviche de Polvo com especiarias, também são uma boa pedida. Sanduíches acompanhados por fritas e salada de folhas enfatizam a versatilidade do cardápio do novo bar, como o Sanduíche de Filet, o Peito de Peru Light, o Presunto de Parma e o Sanduíche de Frango.

Publicidade
Clima ao Vivo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA