Publicidade
FOHB

Restaurante do Hotel Novo Mundo promoveu Semana de Risotos

O Dia e horário dessa postagem está no final, assim como nome do autor. O tempo estimado de leitura é de 0 minuto

Entre os dias 12 e 15 de setembro, o Restaurante Flamboyant do Hotel Novo Mundo, realizou a Semana de Risotos, que teve o comando do Chef Camilo Portugal. Foram 16 opções de risotos, entre eles: Galinha d’Angola com Alfavaca fresca, Queijo Coalho com Banana da Terra, Rabada com Agrião e Pato à Moda Portuguesa, além dos já tradicionais Brie com Damasco, Frutos do Mar e Champignons.  A cada dia, foram quatro opções diferentes servidas no bufê do almoço e do jantar. 

Publicidade
21 anos Revista Hotéis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


CAPTCHA Image
Reload Image

CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA