Aconteceu

Gran Estanplaza adota cardápio orgânico

O hotel Gran Estanplaza, localizado na zona Sul paulistana, passa a oferecer aos seus hóspedes alimentos orgânicos nos bufês servidos durante o almoço, visando à qualidade de vida dos hóspedes e freqüentadores do restaurante Tom.

Vegetais frescos, purê de legumes e outras opções naturais compõem os novos pratos orgânicos que fazem parte do ‘estação saúde’- menu criado especialmente para atender a demanda de clientes que procuram por opção saudável. “Alimento orgânico é aquele com elevado valor nutritivo e livre de resíduos tóxicos. Os pratos agregam saúde, valor nutritivo e harmonizam com a alma brasileira da rede, pois utilizamos ingredientes orgânicos brasileiros”, explica o Chef Felipe Alves, que comanda a cozinha do hotel.

Os pratos orgânicos, que já se consolidaram como fixos nos bufês do Tom estão sendo bastante procurados como opção de almoço. O resultado da iniciativa é que a clientela neste horário cresceu cerca de 30% desde o início do ano.

 

 

Se você estivesse nos seguindo pelo twitter teria recebido esta informação em tempo real. Venha nos seguir, acesse www.twitter.com/revistahoteis ou então pelo Facebook acessando nossa página através do link http://migre.me/4G5ac . Conheça também nossa página no Flickr acessando o link http://migre.me/4DT8x

Publicidade
Anuncie conosco

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA