Estácio promove vestibular em gastronomia e hotelaria internacional

A Universidade Estácio está com inscrições abertas para o vestibular do 1º semestre de 2012 para os cursos de Gastronomia e Hotelaria, no campus Chácara Flora, situado na capital paulista. Os exames tradicionais, deverão ocorrer entre os dias 14/01, 11/02 e 3/03. Para aqueles que não possuem disponibilidade para estas datas, a universidade  oferece a possibilidade da realização de provas agendadas que deverão ser realizadas sempre as terças, quintas e sábados.
O curso de Gastronomia se destaca pela parceria exclusiva com a ADF – Alain Ducasse Formation, escola francesa de expressivo destaque mundial. Ao final de cinco semestres, o aluno formado neste curso terá formação de padrão internacional e um diploma com dupla certificação, no Brasil e na França.  O programa de curso é integralmente construído pela equipe da ADF, visando atender às expectativas do mercado brasileiro. O curso tem 70% de aulas práticas e 30% de aulas teóricas.
 
Já o curso de Hotelaria Internacional é resultado da parceria exclusiva com a École hôtelière de Lausanne, conceituada escola suíça. Os alunos formados também receberão um diploma com dupla certificação. O conteúdo é elaborado pelos professores da instituição européia. A grade conta com disciplinas como: Negócios, Hospedagem, Alimentos e Bebidas, Inglês, Recursos Humanos, Finanças, Marketing, Gerenciamento de SPA, entre outras.  Os três primeiros semestres são focados na prática de funções operacionais e complementados pelo estágio obrigatório. A partir do 4º semestre, as disciplinas se concentram na gestão/administração de um hotel.

Inscrições através do site: www.estacio.br, pelo telefone 0800-282-3231 ou na unidade, até um dia antes da prova.

 

Você é um profissional da hotelaria? Quer concorrer a um Tablet, viagens e vários outros brindes? Então vote para escolher os melhores fornecedores da hotelaria nacional em 2011. Acesse o link e vote http://migre.me/73dru

Publicidade
Heimtextil 2025

Deixe um comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA