Deville Prime Porto Alegre (RS) oferece Feijoada durante inverno
O hotel Deville Prime Porto Alegre (RS), situado próximo ao Aeroporto Internacional Salgado Filho, voltou a servir feijoada em virtude do inverno. O prato, inspirado no cozido português e no cassoulet – originário da culinária francesa, é servido todos os sábados, a partir do meio dia, no Restaurante Ventanas, anexo ao lobby.
A feijoada é preparada pelo chef Alex Fiuza com carnes selecionadas e os ingredientes separados em panelas de ferro. Paio, calabresa, orelha, língua, pé, rabo, costelinha, feijão preto e caldo de feijão fazem parte do cardápio, que oferece também acompanhamentos, como arroz, couve, banana a milanesa, leitão assado e saladas.
Caipirinhas e batidas são servidas com alguns aperitivos na entrada do local, que recebe a animação do grupo Mistura de Bamba. Crianças até 5 anos não pagam e as de 6 a 10 anos têm 50% de desconto.