Gastronomia

Chef Roland Villard comanda “Festival de Tortas” no Sofitel RJ

O “Festival de Produtos” que acontece toda última semana do mês no restaurante Atlantis, localizado no hotel Sofitel Rio de Janeiro Copacabana, na capital carioca, contempla este mês as tortas doces e salgadas, elaboradas pelo Chef Roland Villard.
Os clientes que forem ao restaurante de 27 de junho a 03 de julho, a partir das 19h00, poderão degustar inúmeras variedades de tortas, elaboradas com massa bem leve e recheios de dar água na boca, enquanto apreciam a vista da orla de Copacabana. Dentre os sabores que farão parte do buffet do “Festival de Tortas” estão: champignon, alho poró, legumes, lorraine, palmito com frango e queijo. Já nas opções doces, será difícil resistir às tortas de maçã, pêra, tarte tartin, banana e cheese cake de damasco. “Gostaria de convidar todos a fazerem uma verdadeira degustação de tortas gastronômicas no Atlantis, que irão proporcionar surpreendentes e deliciosas surpresas aos paladares”, conclui Villard.

 

Se você estivesse nos seguindo pelo twitter teria recebido esta informação em tempo real. Venha nos seguir, acesse www.twitter.com/revistahoteis ou então pelo Facebook acessando nossa página através do link http://migre.me/4G5ac . Conheça também nossa página no Flickr acessando o link http://migre.me/4DT8x

Publicidade
Harus

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA