Catussaba Resort realizará festival gastronômico
O hotel Catussaba Resort, situado em Itapuã (BA) apresentará, entre os dias 14/01 e 11/02, o tradicional festival de gastronomia internacional, que ocorre desde de 2009. O evento, que tem como tema “A Gastronomia Pelo Mundo”, trará um cardápio especial com as principais iguarias dos continentes, assinado pelo Chef Clodomiro Tavares. Durante a festividade, os turistas poderão saborear pratos como a sopa de cerveja da Bélgica, o strogonoff, de origem asiática, passando ainda o Confit de canard aux champignons, refinado prato europeu.
Apresentado sempre aos sábados, a primeira cozinha a marcar presença, será a Européia (14 de janeiro), seguida da Africana e Oriente Médio (21 de janeiro), Asiático (28 de janeiro), da Oceania (04 de fevereiro), finalizando pela cozinha das Américas (11 de fevereiro).
Segundo Tavares, a proposta do festival é trazer para a Bahia um pouco dos sabores típicos de diversas regiões do mundo e, com isso, aproximar as peculiaridades gastronômicas de cada local. “Traremos um mix de, pelo menos, um prato dos principais países do continente”, finaliza o chef.
Você é um profissional da hotelaria? Quer concorrer a um Tablet, viagens e vários outros brindes? Então vote para escolher os melhores fornecedores da hotelaria nacional em 2011. Acesse o link e vote http://migre.me/73dru