Gastronomia

Caesar Park SP International Airport realizou festival italiano

Os mais tradicionais pratos da culinária italiana foram degustados em festival realizado pelo restaurante Agraz, do hotel Caesar Park SP International Airport, em Guarulhos (SP), entre os dias 23 e 28 de abril, no almoço e no jantar e dia 29 de abril somente almoço. Sob o comando do Chef suíço Dominique Fuhrer (foto), a cozinha preparou um menu à la carte com temperos e produtos típicos daquela região.

Entre os pratos servidos aos amantes da gastronomia italiana foram o risotto e frutti di mare, ravióli de confit de pato, escalope de filé mignon ao molho de marsala e filé de pangasius com folhas verdes e legumes. Além de sobremesas como tiramissu, panacotta e capelete de banana e calda de chocolate.

 

Se você estivesse nos seguindo pelo twitter teria recebido esta informação em tempo real. Venha nos seguir, acesse www.twitter.com/revistahoteis ou então pelo Facebook acessando nossa página através do link http://migre.me/4G5ac . Conheça também nossa página no Flickr acessando o link http://migre.me/4DT8x e no Tribt http://tribt.net/profile/revistahoteis

Publicidade
Harus

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA