Caesar Park SP Faria Lima recebe capacitação sobre gastronomia mexicana

Funcionários do setor de Alimentos e Bebidas do hotel Caesar Park SP Faria Lima, em São Paulo, receberam uma capacitação na manhã de ontem (28/06), sobre a gastronomia do México. Ministrado pelos renomados chefs mexicanos Margarita Carrillo, Enrique Farjeat e Milo Parrao, o treinamento foi focado nos ingredientes mais expressivos da culinária mexicana, como o milho, o feijão e a abóbora, além das tradições e técnicas do país.
O evento contou com a presença do Diretor geral do hotel, Carlos Estrada, além de Gabriel Padilla Maya, coordenador geral de promoção comercial e fomento às exportações do México. Ao todo, 25 colaboradores do Caesar Park São Paulo Faria Lima participaram do treinamento. De acordo com Carlos Estrada a iniciativa possibilita o aprimoramento da equipe do hotel, com conhecimentos repassados por chefs renomados. “É uma excelente oportunidade e esperamos realizar novas ações com o México em breve”, ressaltou Estrada.
Para Maya, o treinamento visa difundir a cultura e as tradições culinárias. “Estamos muito contentes pelo interesse em nosso país”, enfatizou o coordenador. Em 2010, o México se tornou o primeiro país a ter sua culinária reconhecida como patrimônio cultural imaterial da humanidade pela Unesco. A candidatura foi apresentada pelo Conservatório da Cultura Gastronômica Mexicana que se dedica a promover a comida tradicional mexicana.
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