Gastronomia

Bristol Saint Emilion Hotel tem novo Chef e menu

O Bristol Saint Emilion Hotel, localizado em Curitiba (PR), apresenta duas novidades na área gastronômica. A primeira delas é o lançamento do novo menu do restaurante, chamado “A Escolha é Sua”, em que o cliente pode montar o prato escolhendo uma proteína, uma guarnição e um carboidrato. Dentre as opções de proteína estão Filé Grelhado e Medalhão de Mignon; nas guarnições, há a opção da Salada Waldorf em Cesto de Parmesão e Mix de Folhas da Época. Entre os carboidratos o cliente pode optar pela Mini Batata Suíça Quatro Queijos ou Tomate Seco com Ricota, Arroz Branco ou Batata Sauteé salteada no azeite de oliva com lascas de parmesão.

 

O restaurante do Hotel fica aberto diariamente, das 11h30 às 15h00 para almoço e das 18h30 às 22h00 para o jantar. Quem preparará todas essas iguarias é Rodrigo Silvério, o Chef que acabou de ser contratado e se especializou em Tecnologia da Alimentação e em métodos garde manger, frutos do mar, cozinha italiana e cortes de carnes nobres.

Publicidade
Tramontina

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA