Trade

Hotel Prodigy Berrini e Consulado da Índia promovem Tour Gastronômico Indiano

O Hotel Prodigy Grand Hotel & Suítes Berrini, localizado no Brooklin, na capital paulista, e o Consulado Geral da Índia em São Paulo promoverão, entre os dias 16 e 25 de agosto, o Tour Gastronômico Indiano, que celebrará os 67 anos de independência da Índia. O menu será criado pelos chefs Mukesh Kumar e Girishkumar Palliyal Ayichthu, especialmente vindos ao Brasil para o evento.

 

O menu incluirá pratos como Malabari Fish Curry – postas de pintado ao molho de leite de coco -, Goan Prawn Curry  – camarões ao molho curry modo Goa -,  Mutton Vindallo –  carneiro com vegetais -, Sambar – misto de vegetais –  e Chicken Makhani  –  peito de frango em cubos assado no forno e cozido com creme de leite e especiarias, além de pão nan e diversas sobremesas. O almoço será servido no período do Tour Indiano das 11h30 às 15h00 e o jantar das 19h00 às 23h00.

 

O evento também contará com apresentação de dança inspirada em Bollywood – indústria de cinema indiano. O Olímpia Spa, localizado na cobertura do hotel, oferecerá, durante todo o período do evento, massagens tradicionais na Índia.

Publicidade
Fispal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA