Hotel Prodigy Berrini e Consulado da Índia promovem Tour Gastronômico Indiano
O Hotel Prodigy Grand Hotel & Suítes Berrini, localizado no Brooklin, na capital paulista, e o Consulado Geral da Índia em São Paulo promoverão, entre os dias 16 e 25 de agosto, o Tour Gastronômico Indiano, que celebrará os 67 anos de independência da Índia. O menu será criado pelos chefs Mukesh Kumar e Girishkumar Palliyal Ayichthu, especialmente vindos ao Brasil para o evento.
O menu incluirá pratos como Malabari Fish Curry – postas de pintado ao molho de leite de coco -, Goan Prawn Curry – camarões ao molho curry modo Goa -, Mutton Vindallo – carneiro com vegetais -, Sambar – misto de vegetais – e Chicken Makhani – peito de frango em cubos assado no forno e cozido com creme de leite e especiarias, além de pão nan e diversas sobremesas. O almoço será servido no período do Tour Indiano das 11h30 às 15h00 e o jantar das 19h00 às 23h00.
O evento também contará com apresentação de dança inspirada em Bollywood – indústria de cinema indiano. O Olímpia Spa, localizado na cobertura do hotel, oferecerá, durante todo o período do evento, massagens tradicionais na Índia.