Gastronomia

Bourbon promoveu concurso dos Chefs

Em comemoração aos 50 anos da Rede Boubon, o Bourbon Atibaia Convention & Spa Resort, localizado no interior paulista, promoveu no mês de junho o “Concurso dos Chefs 50 Anos” . O evento que foi realizado pelo chef executivo da Rede, Jérôme Dardillac, contou com a participação dos chefs de três unidades do estado paulista: Atibaia, São Paulo e Alphaville. 

O Chef Edson Ângelo Inácio, do Bourbon São Paulo, preparou um rocambole de filet mignon com bombom de batatas e aspargos selvagens. Julio de Jesus de Castro, há quase quatro meses na condução do restaurante Quattro Estações do Bourbon Alphaville Business Hotel, apresentou Lombo de Cordeiro na mostarda Dijon em Crosta de Pinhão ao jus de salvia e Fricó de Polenta e o Cogumelo de Paris Grelhado com Redução Balsâmica aos jurados. 

O prato vencedor da noite foi o Robalo em Crosta de Castanha de Caju e Bisqué de Cachaça, do Chef argentino Juan Andres Banegas, que comanda a cozinha do Bourbon Atibaia. O prato deve compor o menu de todas as unidades em meados deste mês de julho. Além dos chefs de São Paulo, Paraná, Santa Catarina e Assunção, no Paraguai, também enviaram seus representantes.

Publicidade
Clima ao Vivo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA