Gastronomia

Bourbon Atibaia (SP) realizará 13º Wine Encontro

O restaurante Cave Bistrô, situado nas dependências do Bourbon Atibaia Convention & Spa Resort, no interior paulista, irá realizar entre os dias 09 e 11 de maio a 13ª edição do Bourbon Wine Encontro.

Desta vez, o chef Juan Banegas, que esteve recentemente no Peru participando do curso gastronômico “Cozinha Peruana Tradicional e Moderna”, irá elaborar um cardápio inspirado no Peru.

Abrindo o jantar o Amuse bouche será Causa a la Limenha com Salsa Criolla harmonizado com Cave Geisse Brut Blanc de Blanc. Na sequência, a entrada será uma Ceviche de Robalo em Leche de Tigre com Camote e Choclo, acompanhado com o vinho argentino Sonoma County Chardonnay.

Como sugestão de prato principal o chef elaborou o Lomo de Cerdo com Mermelada de Rocoto y Sufle de Quinua, que será harmonizado com o Seghesio Zinfandel California, vinho norte americano. Encerrando o jantar será servida uma Trilogia de Lima, harmonizado com o vinho canadense Ice Wine Cave Spring.

Publicidade
Tramontina

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA