Gastronomia

All Seasons Restaurant apresentou cardápio especial para o Dia dos Namorado

O restaurante All Seasons preparou um menu especial para o Dia dos Namorados. Assinado pelo chef Christophe Besse (Foto), os dois cardápios foram totalmente diferenciados e com elementos afrodisíacos. No primeiro, a entrada foi composta por camarão crocante asiático. Para o prato principal o casal degustou dois pratos: Trilogia sobre Salmão (mil folhas, bellevue e tartare) e Capuccino de mandioquinha e shitake. Um Foundue Bourguignone ainda foi servido para aquecer o momento.
Já no segundo menu, o cardápio preparado pelo restaurante contemplou os fondues. “Já é uma prévia do que vamos ter durante o Festival de Foundue”, conta Besse. Entre as receitas que foram escolhidas no dia 12 de junho estavam o foundue de queijo suíço e o de camarões crocantes. Uma sobremesa especial, que segundo o chef tem uma receita secreta, também foi a atração da ocasião, o doce “secreto” chamado “Doce Paixão”

Publicidade
Fispal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA