HOME Matérias Gastronomia Pousada Porto Imperial elabora prato comemorativo a Rio+20

Pousada Porto Imperial elabora prato comemorativo a Rio+20

3
0
SHARE

Em comemoração a Rio+20, a Chef Juliana Frateschi do Bistrô Imperial (RJ), localizado na Pousada Porto Imperial em Paraty (RJ), criou um prato especial chamado Paraty+20 utilizando ingredientes produzidos pela comunidade caiçara e que mostram a identidade e a cultura da região. O Paraty+20 é composto de Lula grelhada com farofa de mandioca ao vinho branco servida sobre cama de palmito pupunha julienne salteada na manteiga com ervas finas e aspargo. O sucesso foi tamanho que virou atração fixa do menu da casa. “Servir produtos frescos aumenta a qualidade de nossos pratos e valorizam os sabores dos ingredientes. Esses se unem e transformam a refeição em uma verdadeira alquimia”, conta Juliana.

 

Se você estivesse nos seguindo pelo twitter teria recebido esta informação em tempo real. Venha nos seguir, acesse www.twitter.com/revistahoteis ou então pelo Facebook acessando nossa página através do link http://migre.me/4G5ac . Conheça também nossa página no Flickr acessando o link http://migre.me/4DT8x e no Tribt http://tribt.net/profile/revistahoteis

SHARE

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here


CAPTCHA Image
Reload Image