Gastronomia

Deville Curitiba ofereceu prato especial com itens da culinária paranaense

Em outubro, o chef do Hotel Deville Curitiba (PR), Carlos Cruz homenageou a gastronomia regional do Paraná. O “Risoto de Pupunha com mel de Antonina” foi o prato do mês, o qual levou uma composição de ingredientes que não agrada apenas o paladar, mas também traz benefícios à saúde.
De polpa macia, a pupunha é cultivada na região litorânea do Estado, sendo sua extração vantajosa para o comércio local. Fonte de minerais, fibras e proteínas, tem pouquíssimas calorias sendo uma ótima opção a quem busca uma alimentação balanceada. O mel extraído na região de Antonina possui propriedades antibacterianas, além de ser fonte de vitaminas e aminoácidos, fundamentais à manutenção da boa saúde.
A Rede Deville promove há mais de um ano a “Coleção do Chef”. Presente nas unidades de Porto Alegre, Salvador e Cuiabá, o projeto traz também à Curitiba receitas especiais a cada mês. Clássicos da culinária internacional ganham uma nova leitura e são acrescidos do que há de exclusivo na visão de cada chef e na peculiaridade de cada região.

Publicidade
Fispal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA