Aconteceu

Bom Sabor traz novidades na Fispal 2012

A Bom Sabor, empresa especializada no fornecimento de alimentos em sachês trouxe para a feira Fispal Food Service uma série de inovações entre temperos, pós, condimentos, molhos, geleias, matinais e biscoitos, de mais de 60 marcas aliadas (como a Castelo e Marilan).

 

As novidades estão sendo apresentadas no estande da empresa e dentre elas destaca-se: o vinagre balsâmico, adoçante sucralose, geleias orgânicas, biscoitos “Magic Toast”, o açúcar mascavo, além de snac’s como Granola e castanhas de caju, todos embalados de forma a manter o sabor, a qualidade e as propriedades de cada alimento.  

 

Para o Diretor Comercial da empresa, Márcio Appel, a feira é um importante instrumento que ajuda na prospecção e geração de novos clientes. “Participamos anualmente e através disto, conseguimos um crescimento da ordem de 20 a 25% ao ano”, finaliza o executivo. 

 

Se você estivesse nos seguindo pelo twitter teria recebido esta informação em tempo real. Venha nos seguir, acesse www.twitter.com/revistahoteis ou então pelo Facebook acessando nossa página através do link http://migre.me/4G5ac . Conheça também nossa página no Flickr acessando o linkhttp://migre.me/4DT8x e no Tribt http://tribt.net/profile/revistahoteis

Publicidade
APP da Revista Hoteis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA