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Windsor Barra Hotel conta com novo chef pâtissier

O Chef Ronaldo Rodrigues chega ao Rio de Janeiro para assumir a pâtisserie dos restaurantes do Windsor Barra Hotel. Com 26 anos de hotelaria como chef pâtissier, Rodrigues é membro da Abaga – Associação Brasileira da Alta Gastronomia, já tendo se apresentado na Fispal Food Service (Feira Internacional de Produtos e Serviços para a Alimentação Fora do Lar), entre outros grandes eventos gastronômicos. O chef trabalhou nos restaurantes dos melhores cinco estrelas do eixo Rio/São Paulo, como os hotéis Intercontinental – ao lado do Chef Dominique Gerin –, Meridien, Sheraton, Rio Atlântica, Marriot e Sofitel RJ/SP. Uma de suas sobremesas mais conceituadas chegou a ganhar destaque no caderno de turismo do jornal New York Times, em 2009, como “o melhor mil folhas da América Latina” – quando estava no Sofitel São Paulo, junto com seu grande mestre, o Chef Patrick Ferry. No Windsor Barra Hotel, já criou uma nova versão da sobremesa: o mil folhas de chocolate.

 

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