Gastronomia

Tam apresenta seu cardápio internacional na Europa

A companhia aérea Tam, promove nesta semana, uma série de eventos pela Europa, com o intuito de apresentar o cardápio “Sabor que faz Bem”, que é composto por opções leves e saudáveis, além de uma combinação de ingredientes funcionais, integrais e orgânicos, preparados pela consultoria da chef Bel Coelho. Para combinar com este menu, são servidos vinhos escolhidos pelo sommelier Arthur Azevedo, também disponíveis para os passageiros dos voos da companhia. 

 

Se você estivesse nos seguindo pelo twitter teria recebido esta informação em tempo real. Venha nos seguir, acesse www.twitter.com/revistahoteis ou então pelo Facebook acessando nossa página através do link http://migre.me/4G5ac . Conheça também nossa página no Flickr acessando o link http://migre.me/4DT8x e no Tribt http://tribt.net/profile/revistahoteis

Publicidade
APP da Revista Hoteis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA