Gastronomia

Sofitel RJ Copacabana promoveu Festival de Paella

O restaurante Atlantis do hotel Sofitel Rio de Janeiro Copacabana, na capital fluminense, realizou mais uma edição do Festival de Produtos, de 26 de novembro a 2 de dezembro que homenageou a tradicional culinária espanhola. Os clientes que foram ao restaurante puderam saborear várias opções de paella.

 

Comandado pelo Chef Roland Villard (foto), o Festival de Paella ofereceu cinco diferentes sabores do famoso prato espanhol: paella completa, de crustáceos, frango, vegetariana e peixe. “O Festival de Produtos deste mês é um convite para que todos possam experimentar a típica e saborosa cozinha espanhola enquanto desfrutam de uma das mais belas vistas do Rio de Janeiro”, diz Villard.

Publicidade
Clima ao Vivo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA