Gastronomia

Sofitel Rio de Janeiro promoveu semana agastronômica

O restaurante Atlantis, do hotel Sofitel Rio de Janeiro Copacabana, promoveu no mês de julho a sétima edição do “Festival de Produtos”, uma semana gastronômica idealizada pelo chef Roland Villard. O festival acontece desde janeiro e tem como objetivo enfocar um tipo diferente de iguaria por mês, ocorrendo sempre no jantar da última semana, a partir das 19h00.

Nesta edição, o chef preparou a Raclete Week, inspirada na iguaria suíça. O evento gastronômico já apresentou a Steak Week, a Paella Week, os Rituais Franceses, a Tajine Week, a Risotto Week e a Sandwich Week, que aconteceram de janeiro a junho, respectivamente. O menu completo foi composto pela raclete com acompanhamentos e sobremesa. Os clientes também puderam optar por duas saborosas opções de vinhos para harmonização: o chileno Viu Manent Sauvignon Blanc e o francês Chablis Domaine de Iles. 

Publicidade
Anuncie conosco

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA