Gastronomia

Sofitel Guarujá (SP) realiza Festival Harmonia dos Sabores

O Sofitel Guarujá Jequitimar, localizado no litoral paulista, promove entre os dias 10 a 12 de janeiro a abertura do Festival Harmonia dos Sabores, o qual contará como convidado especial o Chef italiano Salvatore Loi.

Durante o final de semana, Salvatore apresentará para o público técnicas e sabores de sua terra natal em um workshop gratuito apresentado no lobby do resort litorâneo na sexta feira e durante um jantar harmonizado oferecido no restaurante Les Épices no sábado à noite.

O chef responsável pela cozinha do hotel, Patrick Ferry, irá preparar juntamente com Salvatore o tradicional jantar a quatro mãos. O menu contará com pratos como Polenta gratinada com gorgonzola e ervas frescas, Nhoque de batata recheado com cordeiro e um Tiramisu e cannoli à siciliana.

Publicidade
Harus

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA