Gastronomia

Slaviero Palace Hotel inova cardápio do restaurante para 5º Curitiba Restaurant Week

O restaurante Le Doyen, que fica dentro do Slaviero Palace Hotel, na capital paranaense, participa da 5ª edição Curitiba Restaurant Week, que teve início na última segunda-feira, 9 de abril. O evento que segue até o dia 22 de abril tem o objetivo de democratizar o acesso à alta gastronomia e dar aos curitibanos amantes da boa culinária oportunidade única para que eles conheçam os melhores empreendimentos gastronômicos da capital paranaense.

 

O cardápio escolhido pelo restaurante do hotel para esta edição traz diversas opções para almoço e jantar, com entrada, prato principal e sobremesa, como T.Bone Steak, Paella, Codorna Recheada, Picanha com crosta de alho, entre outros.

 

Com estrutura para 46 pessoas, o restaurante é aberto ao público e serve almoços a la carte e sugestões do Chef todos os dias, de segunda a sexta-feira, das 12h00 às 15h00, e jantar das 19h00 às 23h00, oferecendo toda uma estrutura ideal para almoços executivos, com ambiente refinado e reservado, o que garante a tranquilidade para almoços de negócios e também para quem busca mais tranquilidade. Além de tudo isso, o restaurante oferece um dos buffets de antepastos mais completos da cidade.

 

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