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Sheraton Rio promoveu festival gastronômico chileno

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Entre os dias 25 e 30 de outubro, o Sheraton Rio Hotel & Resort, na capital fluminense, realizou um festival de gastronomia chilena, que foi comandado pelo Chef  Executivo Stefan Bunning, que teve como convidado o Chef  Ramón González, do restaurante “El Cid”, considerado um dos melhores restaurantes de Santiago (Chile), para preparar o melhor da culinária chilena. Para o evento, foram preparados pratos como:  Ajiaco (Ensopado de Carne), Amêijoa René, Lula empanadas com Coentro, Mexilhões em Molho Verde, Empanadas de Forno, Charquican (Ensopado de Abóbora e Carne seca), o famoso Pastel de Milho, Sopa de Siri e Polvo, Valdiviano (Carne seca desfiada temperada), Tomtican (Guisado de Carne), entre outras. Entre as sobremesas, os clientes puderam escolher a Torta de Biscoito e Manjar, Pudim de Caramelo, Torta de Suspiro e Castanhas, Calda de Pêssego e Trigo, Empolvados (Suspiro recheado com Manjar) e Sopaipillas (Fritadas de Abóbora).

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