Sheraton Rio Hotel realizará Feijoada de Carnaval
No próximo dia 9 de fevereiro, o Sheraton Rio Hotel & Resort, na capital fluminense, promoverá a tradicional Feijoada de Carnaval, comandada pelo Chef Stefan Bunning.
O buffet contará com mais de 30 opções, entre muitas carnes, acompanhamentos típicos como farofa, frios, saladas e entradas como caldinho de feijão, pão de queijo e linguiça. Inclui ainda uma estação de acarajés feitos na hora e opções mais leves como a feijoada light – feijão com legumes, arroz integral e peito de frango grelhado. As sobremesas também são típicas brasileiras: cuscuz, cocada, quindim, brigadeiro, manjar, pudim de leite, frutas da estação e entre outros.
A Escola de Samba da Portela animará o evento com sua bateria que levará muito chorinho e samba aos hóspedes e visitantes durante toda à tarde.
______________________________________________________________________________________________
Últimos dias para votar no Trofeu Fornecedor Destaque da Hotelaria e estará concorrendo a vários brindes. Acesse o link para votar http://www.revistahoteis.com.br/enquetes
______________________________________________________________________________________________