Gastronomia

Sheraton Rio Hotel realizará Feijoada de Carnaval

No próximo dia 9 de fevereiro, o Sheraton Rio Hotel & Resort, na capital fluminense, promoverá a tradicional Feijoada de Carnaval, comandada pelo Chef Stefan Bunning.

 

O buffet contará com mais de 30 opções, entre muitas carnes, acompanhamentos típicos como farofa, frios, saladas e entradas como caldinho de feijão, pão de queijo e linguiça. Inclui ainda uma estação de acarajés feitos na hora e opções mais leves como a feijoada light – feijão com legumes, arroz integral e peito de frango grelhado. As sobremesas também são típicas brasileiras: cuscuz, cocada, quindim, brigadeiro, manjar, pudim de leite, frutas da estação e entre outros.

 

A Escola de Samba da Portela animará o evento com sua bateria que levará muito chorinho e samba aos hóspedes e visitantes durante toda à tarde. 

 

______________________________________________________________________________________________
Últimos dias para votar no Trofeu Fornecedor Destaque da Hotelaria e estará concorrendo a vários brindes. Acesse o link para votar http://www.revistahoteis.com.br/enquetes 

______________________________________________________________________________________________

Publicidade
Tramontina

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA