Gastronomia

Sheraton receberá vinícola Lídio Carraro para semana de Jantar Harmonizado

Ocorrerá entre os dias 6 e 10 de novembro, no Hotel Sheraton Porto Alegre (RS), a Semana do Jantar Harmonizado. A vinícola gaúcha Lídio Carraro será a convidada especial do evento. O chef Mauro Sousa e o enólogo Juliano Carraro serão os responsáveis pelo jantar.

O menu  tem como entrada carpaccio de magret de pato com peras no açafrão, em união com as características frutais e o toque mineral do Dádivas Chardonnay. A sessão de pratos quentes é aberta pelo torteline de ricota com damasco e nozes envolta em espuma de mascarpone, que chega à mesa com o tinto jovial e macio Agnus Merlot, destaque por suas notas aromáticas alegres, lembrando frutas vermelhas e negras.

O vinho tinto Elos Cabernet Sauvignon/Malbec, será ressaltará um dos principais pratos da casa, o medalhão de filé mignon sobre mousse de foie gras em ninho de moranga ao molho shimeji. Como sobremesa, será servido suflê de goiabada com calda de gorgonzola, acompanhada do versátil Dádivas Rosé, elaborado a partir do blend das uvas do tipo tempranillo, merlot, touriga nacional e pinot noir que, com sua acidez equilibrada, ressalta o sabor do prato.

 

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