Gastronomia

Serrano Resort terá novo prato da culinária oriental

O Serrano Resort Convenções & SPA, localizado em Gramado (RS) e administrado pela GJP Hotéis & Resorts, lançará na segunda quinzena de dezembro uma novidade que irá agradar os apreciadores da culinária oriental. Trata-se do inovador sashimi na pedra quente, uma exclusividade do Tuna Sushi Bar, localizado no interior do empreendimento e aberto a hóspedes e comunidade do municipio.

 

O Gerente de A&B do resort, Michel Mungari, explica como funciona a novidade: “a pedra vulcânica quente, em contato com o sashimi, sela e intensifica o sabor dos demais ingredientes ao sabor do peixe e ao o crispi de alho poró. Já a espuma de limão siciliano aromatiza o prato”. O novo prato é um lançamento do Chef Jonas Roso.

 

 

 

Se você estivesse nos seguindo pelo twitter teria recebido esta informação em tempo real. Venha nos seguir, acesse www.twitter.com/revistahoteis ou então pelo Facebook acessando nossa página através do link http://migre.me/4G5ac . Conheça também nossa página no Flickr acessando o link http://migre.me/4DT8x e no Tribt http://tribt.net/profile/revistahoteis

Publicidade
Desbravador

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA