Gastronomia

Senac/SP terá pós-graduação em gastronomia

O Senac/SP, oferecerá no próximo ano, o curso de pós-graduação lato sensu em Gastronomia: História e Cultura, com o intuito de apresentar aos alunos a oportunidade de vivenciar práticas alimentares e gastronômicas articuladas ao meio social, histórico e cultural.

O curso é indicado para profissionais graduados que queiram atuar como gestores na área de alimentação em hotéis, consultoria e organização de roteiros gastronômicos ou mesmo no ensino superior de gastronomia. Durante as aulas, os alunos são preparados para os desafios do mercado de trabalho por meio de atividades como visitas técnicas, degustações e eventos, promovendo a interação entre teoria e prática. 

Além do lançamento, a instituição oferece outros sete títulos na área de gastronomia, hotelaria e turismo. São eles: Administração de Negócios do Vinho, Gestão em Serviços de Alimentação – Foco em Resultados, Administração e Organização de Eventos, Docência no Ensino Superior, Administração Hoteleira, Hotelaria Hospitalar e Negócios do Entretenimento: Gestão e Organização.
 
Para maiores informações acesse:  www.sp.senac.br/posgraduacao.

 

 

Se você estivesse nos seguindo pelo twitter teria recebido esta informação em tempo real. Venha nos seguir, acesse www.twitter.com/revistahoteis ou então pelo Facebook acessando nossa página através do link http://migre.me/4G5ac . Conheça também nossa página no Flickr acessando o link http://migre.me/4DT8x e no Tribt http://tribt.net/profile/revistahoteis

 

 

 

 

 

 

Publicidade
Clima ao Vivo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA