Gastronomia

Royal Tulip RJ apresenta novo cardápio

O Restaurante Aquarela, localizado no Royal Tulip Rio de Janeiro, no bairro de São Conrado (RJ), acaba de apresentar seu novo cardápio. O menu tem pratos com influência brasileira e italiana além de uma carta de vinhos com inúmeras opções.

Pratos de alta gastronomia se destacam: como o filé de linguado premium com tagliatelli nero di seppia ao molho de alcachofra com alcaparras e ervas, entre outras opções. O restaurante realiza as quartas-feiras rodízios de pizza, aos sábados a tradicional feijoada, e aos domingos a casa oferece bruch, que inclui salmão defumado, patê, saladas, frios, lagosta, pato, filé mignon, carne de cordeiro, pastas frescas e risotos feitos na hora.
 
O Restaurante Aquarela fica localizado no térreo do hotel, e tem capacidade para receber 200 pessoas. Para reuniões fechadas, oferece espaço reservado para pequenos grupos e a possibilidade de realização de eventos particulares ou de empresas. 

 

______________________________________________________________________________________________
Informação em tempo real! 

· Facebook, clique aqui e curta a nossa página
· Twitter, seja nosso seguidor! www.twitter.com/revistahoteis 

______________________________________________________________________________________________

Publicidade
Clima ao Vivo

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA