Gastronomia

Rio Othon Palace participará do evento Restaurant Week

O restaurante Skylab, localizado no hotel Rio Othon Palace, na capital fluminense, irá participar de mais uma edição do evento gastronômico Restaurant Week.

O Chef Yves Poirey irá servir nos jantares entre os dias 17 e 30 de março, sugestões que incluem entrada, prato principal e sobremesa a um valor fixo. Com o tema “Sabores do Brasil”, o chef elaborou duas opções exclusivas de entrada: o tradicional Creme de Mandioquinha, que na versão dele, também leva cenoura, e a Salada Camponesa ao Molho de Mostarda e Mel.

Como prato principal a opção é o Ballotine de Frango Recheado com Champignons e Arroz Cremoso com Molho de Laranja; e o Picadinho Carioca, acompanhado por Farofa do Chef e Arroz Pillaw.

Para adoça o paladar dos clientes, a pedida é o Açaí com Torta de Banana e Chocolate Branco. Outra opção bem brasileira é a Torta de Tapioca com Coco.

Publicidade
Desbravador

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA