Gastronomia

Restaurante do Ramada Americana (SP) reabre para público externo

O Ramada Hotel e Suítes Americana, empreendimento da Vert Hotéis no interior de SP, reabriu seu restaurante para atender ao público externo. A iniciativa faz parte do plano de adaptação do hotel à marca Ramada e visa tornar o restaurante uma referência na cidade. A renovação gastronômica é uma das características do restaurante, que busca, cada vez mais, oferecer um cardápio com diversas opções, com massas, saladas, sopas, aves, pescados, carnes, sanduíches e sobremesas.

Segundo a gerente geral do Ramada Hotel e Suítes Americana, Luciana Santos, “teremos o prazer em receber os moradores da cidade no nosso restaurante onde eles poderão degustar de um excelente cardápio, em um ambiente acolhedor e com a certeza de qualidade”. Segundo o chef Alexandre Neves, “queremos atender os clientes que buscam uma boa gastronomia e também oferecer ao nosso hóspede, depois de um longo dia de trabalho ou passeio, a comodidade de degustar uma culinária contemporânea sem precisar se deslocar”, explica Alexandre.

O horário de funcionamento do restaurante é de segunda a sábado, das 6h00 às 10h00, 12h00 às 15h00 e 18h30 às 22h00. Aos domingos, de 7h00 às 11h00, 12h00 às 15h00 e 18h30 às 22h00. O room service funciona de 7h às 22h. O restaurante também oferece suporte para os eventos empresarias e sociais realizados no hotel. 

Publicidade
Anuncie conosco

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA