Restaurante do Porto Bay criou menu especial para o Rio Restaurant Week 2010
O La Finestra, restaurante do hotel Porto Bay Rio International, no Rio de Janeiro, ofereceu um cardápio especial no almoço e no jantar, comandado pelo chef Marcos Barbosa (Foto), durante o Rio Restaurant Week 2010, que aconteceu entre os dias 18 e 30 de outubro.
No almoço, o buffet trouxe para entrada Salada Verde com Surubim Defumado e Azeite com aroma de Alecrim. No prato principal, os clientes puderam escolher entre Penne em Azeite de Oliva com Tomate Cherry, Mussarela de Bufalo e Manjericão ou Salmão Grelhado acompanhado de Guiche de Legumes ao Molho Curry. No menu de sobremesas, as opções foram Torta de maçã com sorvete de creme e Creme de papaya com cassis.
Para o jantar, o chef apostou em um buffet mais sofisticado. Na entrada foi apresentado Creme de abóbora com lentilha e Voul–au–vent de Frango. No menu de pratos principais foram servidos Tilápia Grelhada com Arroz Integral ao molho de Ervas e Filé Mignon Grelhado com Risotto de Champignon e molho de Paprica Picante. Para sobremesa, os clientes puderam escolher Mil folhas de morango ou Figo assado com mel silvestre.