Gastronomia

Restaurante do hotel InterContinental SP recebe renomado chef

O Restaurante Tarsila do hotel InterContinental São Paulo, situado na capital paulista receberá entre os dias 28 e 29 de junho, no especial gastronômico “Os Segredos da Culinária Amazonense” o Chef catarinense, Felipe Schaedler, que trará em sua bagagem os segredos revelados sobre os temperos da culinária amazônica, com objetivo de dar um novo paladar para alguns pratos  conhecidos: como o Arubé, mistura de macaxeira com o tucupi, (muito usada por caboclos) que Felipe introduziu ao peixe como o Tambaqui dando a ele um sabor diferente.

Atualmente, Schaedler é o chef do restaurante Banzeiro, situado na capital manauara e considerado, segundo a Revista Veja, como um dos melhores chef’s de 2011. 

 

Se você estivesse nos seguindo pelo twitter teria recebido esta informação em tempo real. Venha nos seguir, acesse www.twitter.com/revistahoteis ou então pelo Facebook acessando nossa página através do link http://migre.me/4G5ac . Conheça também nossa página no Flickr acessando o link http://migre.me/4DT8x e no Tribt http://tribt.net/profile/revistahoteis

Publicidade
Tramontina

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA