Gastronomia

Restaurante do Hotel Emiliano cria novo menu

Para substituir a famosa pizza, o restaurante do Hotel Emiliano, localizado no bairro paulistano dos Jardins, criou um menu com pratos tradicionais de altíssima qualidade que irão surpreender seus clientes.
O menu possui quatro opções de entrada e sete de prato principal. O cliente pode escolher entre a Pissaladiére, massa assada com compota de cebolas e anchovas, ou um delicioso Carpaccio de carne com cogumelos frescos e grana padano. Para aqueles que apreciam um bom queijo a sugestão é a Mozarella de búfala com tomates, azeite e manjericão, prato típico italiano. Outra sugestão é o Salmão (defumado na nossa cozinha), com dill e salada verde, e o Filé à Parmegiana “Emiliano” com arroz branco tradicional
Entre as massas as indicações são: Gnocchi de batata ao “Pomodoro”, ou clássico tagliatelle artesanal à “bolognese”, lembrando que todas as massas são elaboradas na própria cozinha do Emiliano. Outra pedida é o risoto de cogumelos frescos.
Quanto as sobremesas o restaurante oferece a Pannacotta com caldas de frutas vermelhas e o crumble de maçã com calda de canela. Para harmonizar esses sabores o restaurante uma carta de vinhos que vão desde o M. Chapoutier até o Malbec Dona Paula.

 

Se você estivesse nos seguindo pelo twitter teria recebido esta informação em tempo real. Venha nos seguir, acesse www.twitter.com/revistahoteis ou então pelo Facebook acessando nossa página através do link http://migre.me/4G5ac . Conheça também nossa página no Flickr acessando o link http://migre.me/4DT8x

Publicidade
APP da Revista Hoteis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA