Renaissance SP Hotel apresenta novo Chef
O Terraço Jardins, restaurante do Renaissance São Paulo Hotel, acaba de apresentar Thomaz Leão como seu novo Chef de cozinha. O profissional iniciou sua carreira no próprio restaurante há sete anos e agora será responsável pela cozinha do empreendimento.
Leão é formado em gastronomia pelo Centro Universitário SENAC, instituição onde também ministrou aulas, participou de workshops com os chefs franceses David Malbequi e Nicolas Dantrel e passou temporadas em cozinhas internacionais como as dos hotéis JW Marriott, Grande Lakes Orlando, ambos nos Estados Unidos, e Emperor Palace Cassino, em Johanesburgo.
Oficialmente no novo cargo, o chef elaborou um menu de primavera que mistura a culinária contemporânea com um toque brasileiro. O novo cardápio conta com o menu à la carte sazonal, tendo como destaques o Tartar de Bonito, palha de mandioquinha e abacate, o Cherne e camarão na brasa com purê de cará roxo e pesto de pistache e a compota de frutas vermelhas com infusão de baunilha do Serrado, suspiro e sorvete de iogurte, além da salada que leva o nome do restaurante.