Gastronomia

Renaissance SP apresenta menu diferente para Páscoa

O Terraço Jardins, restaurante do Renaissance São Paulo Hotel, situado próximo à Avenida Paulista, preparou um cardápio especial para o almoço de Páscoa, no dia 20 de abril. No formato de buffet, o menu elaborado pelo chef Thomaz Leão traz diversas opções, incluindo buffet completo de entradas, pratos quentes, grelhados, sobremesas, bebidas não alcoólicas e uma taça de espumante por pessoa.

O menu oferece como entrada Coquetel de camarão; Salmão marinado com especiarias; Ratatouille do mediterrâneo com escabeche de linguado com uvas passas; Salada oriental com tofu seco e gergelim; antepastos italianos; pães; queijos e frios; sushi e sashimi. Os pratos principais serão Filet de frango à parmegiana; Bacalhau ao azeite trufado; Paella valenciana; Salmão assado em crosta de brioche ao molho siciliano; Pernil suíno braseado; Creme de abóbora ao aroma de canela e gengibre; Tortelone tricolor à napolitana.

Entre os grelhados, Picanha; beef ancho; filet mignon; linguiça toscana. Para a sobremesa de páscoa, serão servidos Mousse de Amarula ao coullis de damasco; Creme brulée de doce de leite e cardamomo; Tiramissu com calda de café; Tartaletes de limão flambé; Parfait de morango e mirtilo; macarrons; trufas; bombons; ovos de Páscoa e tabletes de chocolate.

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