Gastronomia

Renaissance São Paulo ganha prêmio na Expo Brasil Chocolate 2011

A equipe de confeitaria do hotel Renaisssance São Paulo, localizado na capital paulista, participou da segunda edição da Expo Brasil Chocolate 2011 e dois integrantes ganharam duas, das três categorias de premiações do evento. Com o tema sustentabilidade, Thiago Frare, supervisor de confeitaria ficou em 1º lugar na categoria Profissional com seu Gatêau Bele Hellene. Já Patrícia Itioka, segunda confeiteira, ganhou o 1º lugar na categoria Jovens Talentos, com a receita Gatêau Rouge D’Hiver.
O evento, que apresentou novas técnicas e inovação do setor, preparou uma competição para escolher as melhores receitas de chocolates. Os 76 participantes apresentaram suas esculturas ao público da feira e os ganhadores receberam, além de um diploma de participação e medalha, o total de seu peso em chocolates.

 

Se você estivesse nos seguindo pelo twitter teria recebido esta informação em tempo real. Venha nos seguir, acesse www.twitter.com/revistahoteis ou então pelo Facebook acessando nossa página através do link http://migre.me/4G5ac . Conheça também nossa página no Flickr acessando o link http://migre.me/4DT8x

Publicidade
Anuncie conosco

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA