Gastronomia

Rede Deville lançou em maio novos pratos da “Coleção do Chef”

Dando continuidade ao projeto “Coleção do Chef”, o qual é servido durante todo mês um prato especial, as unidades da rede Deville de Cuiabá, Salvador e Porto Alegre apresentaram novidades no cardápio durante o mês de maio. Elaborado pelo Chef Wilson Póvoa, a novidade do Deville Cuiabá foi o Coração de Entrecot em redução de vinho, servido com Nhoque de Cará ao Creme de Leite (Foto). O destaque do prato é o tradicional corte de churrasco argentino de uma carne extremamente macia. O entrecot tem seu sabor realçado após ser temperado durante uma hora numa redução de vinho. Para acompanhar a carne, o nhoque de cará foi servido ao creme de leite e pôde ser degustado acompanhado de um vinho tinto. 

Apostando nos pratos mais tradicionais da culinária francesa com um toque baiano, a unidade Salvador serviu o “Entrecôte à la Saveiros de Itapuã”, prato criado pelo Chef Eminídio Monte da Silva. O diferencial da receita estava no molho, que foi preparado com melaço e vinho tinto. O Entrecôte é feito com o bife de chorizo e acompanhado de batata recheada com creme de requeijão e presunto Parma. Já o Deville Porto Alegre apresentou nesta edição a “Picanha recheada com Parma e mussarela de búfala ao creme de rúcula”, elaborada pelo Chef Alex Fiúza. O presunto Parma e a mussarela de búfala são alimentos que agregam sabor ao prato. 

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