Painel

Recanto do Texeira (SP) apresenta novo Chef

José Conceição Renart é o novo chef do Hotel Resort Recanto do Teixeira, em Nazaré Paulista (SP). O novo contratado tem 51 anos e é formado em Gastronomia pela Universidade de Mandragon, em Tarragona na Catalunha. Além de experiência acadêmica, Renart já atuou no Hotel Mugas Holiday na Costa Brava – empreendimento com mais de 800 apartamentos na Espanha, além de ter trabalhado como consultor gastronômico em diversas empresas da hotelaria espanhola. No Brasil, antes de ser contratado pelo Recanto do Teixeira foi consultor Alimentar da Apae de Atibaia. Entre suas principais metas estão: implantação de jantares temáticos, festivais gastronômicos, cardápios light e diet e outros especialmente preparados para as crianças e adolescentes.

Publicidade
APP da Revista Hoteis

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA