Gastronomia

Radisson Hotel Curitiba promove Festival Gastronômico

O restaurante Origens, localizado no Radisson Hotel Curitiba, na capital paranaense, está promovendo um tradicional Festival Gastronômico, comandado pela Chef Cleuza Reis. De segunda a quinta, os hóspedes e clientes poderão provar um prato diferente durante o jantar.

Iniciando a semana, são servidas seis opções de risoto de sabores sofisticados como pêra com brie, à populares como caprese. As opções para às terças-feiras são pizzas salgadas e doces. Na quarta-feira o restaurante conta com um festival de massas que inclui três tipos de massas e três tipos de molhos para serem combinados ao gosto do cliente. E nas quintas feiras a pedida é o festival de massas artesanais, o qual conta com fagottini quatro queijos e ravioli de espinafre com ricota e nozes. Entre os molhos mais pedidos o ragu de mignon e damasco com gorgonzola. Todos os pratos são acompanhados de um buffet de queijo e frios, pães e saladas.

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