Publicidade
FOHB

Pullman São Paulo Ibirapuera tem novo chef

O Dia e horário dessa postagem está no final, assim como nome do autor. O tempo estimado de leitura é de 1 minuto

O hotel Pullman São Paulo Ibirapuera, localizado na capital paulista, anuncia a contratação do chef Adriano Cucato para atuar como sub-chef no restaurante It. Ele irá trabalhar juntamente com o chef Willian Carvalho, dando continuidade ao trabalho já desenvolvido, pelo empreendimento na área gastronômica.
 
Cucato está no Grupo Accor desde 2009 e já trabalhou como chef de cozinha dos hotéis Novotel Manaus e do Mercure Pamplona, onde era responsável por criar, elaborar e executar os cardápios, custos e ainda gerir as equipes do restaurante e do departamento de eventos. No hotel Pullman, o sub-chef será responsável por coordenar a equipe e ainda supervisionar a qualidade e a confecção dos pratos preparados no restaurante It.

 

 

Se você estivesse nos seguindo pelo twitter teria recebido esta informação em tempo real. Venha nos seguir, acesse www.twitter.com/revistahoteis ou então pelo Facebook acessando nossa página através do link http://migre.me/4G5ac . Conheça também nossa página no Flickr acessando o link http://migre.me/4DT8x e no Tribt http://tribt.net/profile/revistahoteis

Publicidade
Revista Hotéis – Instagram

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


CAPTCHA Image
Reload Image

CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA