Gastronomia

Port Louis lança Festival de Fondue e cardápios especiais para o mês de julho

A Pousada Port Louis e o Restaurante Baleares, que ficam na praia de Tabatinga, no litoral norte de São Paulo, entre Caraguatatuba e Ubatuba, terão um festival de fondue e cardápios especiais com variedades de sopas durante as férias de julho, e no dia 09 de julho haverá um festival de camarão. “Além disso, durante o inverno há diversas opções de pratos quentes desenvolvidos pelo Chef Patrick Ferry, que mistura o requinte da cozinha francesa com ingredientes vindos do mar.”, detalha o empresário, Luiz Tammaro.
Para aquecer as noites mais frias, nada como acompanhar o cardápio com uma boa bebida. “Eu, como francês, sempre recomendo um bom vinho. Para os pratos mais leves, como, por exemplo, peixe ou bacalhau, recomendo sempre o Chardonnay. Para o cordeiro e outras carnes o tinto sul americano. Mas, sempre é tempo de aplicar a carta da adega, o mundo da enogastronomia é um universo sem fronteiras”,  completa  Ferry.

 

Se você estivesse nos seguindo pelo twitter teria recebido esta informação em tempo real. Venha nos seguir, acesse www.twitter.com/revistahoteis ou então pelo Facebook acessando nossa página através do link http://migre.me/4G5ac . Conheça também nossa página no Flickr acessando o link http://migre.me/4DT8x

Publicidade
Fispal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA