Gastronomia

Meliá Jardim Europa apresenta culinária basca em eventos gastronômicos

O hotel Meliá Jardim Europa (SP) e a comunidade de Bilbao (Espanha), da província de Bizkaia, promoverão entre os dias 24 e 28 de setembro a apresentação de diversos pratos da culinária basca com harmonização de vinhos. O menu será fornecido no restaurante Aromatique, localizado dentro do hotel.

Serão quatro chefs responsáveis pelos pratos, entre eles, Ricardo Perez (restaurante Yandiola) e Beñat Ormaetxea (restaurante Jauregibarria). A harmonização dos vinhos será assinada pelo enólogo Mikel Garaizabal, que apresentará vinhos da Rioja Alavesa, uma das regiões mais tradicionais da Espanha. Dentre as opções estão os Pirulitos de Foie Gras, Canelone de galinha caipira com creme de alho poró e mousse de milho doce, Bombom de steak-tartare, Torrija com caramelo de cítricos, entre outros.

 

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