Mavsa Resort promoveu Festival Temático Gastronômico nos meses de agosto e setembro
Nos finais de semana dos meses de agosto e setembro, o Mavsa Resort Convention & Spa, localizado em Cesário Lange, no interior paulista, preparou um Festival Temático com pratos da gastronomia regional brasileira e internacional, tanto para hóspedes como passantes.
O festival que aconteceu no restaurante Lac D’or, com capacidade para atender até 400 pessoas, ofereceu todas as sextas-feiras jantares sob o tema Pescador, valorizando os pratos com ingredientes de frutos do mar. Aos sábados foi servido no almoço feijoada e no jantar pratos da culinária italiana. No domingo, o hotel ofereceu churrasco com corte de carne Argentina.
Algumas opções de entradas sugeridas no festival foram Salada de Carne e Siri, Salada de Kanikama, Couve Flor Mornay, Salada de Endivens com maçã e passas, Salada Romana, Salada Caprese. Dentre os pratos principais o Ensopado de Mexilhões e Lula, a Fritada de Caranguejo, Lasanha com molho Bolonhesa, Rondelles mistos. As sobremesas incluiram tortas variadas, mousses e pudins.
Para o Gerente de A&B do resort, Wellington Moreira, o festival teve um apelo aos sabores do Brasil. “O nosso objetivo é despertar nos participantes do festival o paladar para degustar os mais diferenciados temperos e sabores que temos na culinária brasileira. Tivemos uma diversificação de pratos com temperos regionais no almoço, e no jantar uma cozinha internacional ao mais exigente paladar”, disse Moreira.