Leme Othon Palace reformula menu do restaurante
O restaurante Bistrot du Leme, localizado dentro do hotel Leme Othon Palace, no Rio de Janeiro, está com um novo menu inspirado na cozinha clássica francesa com toque brasileiro.
Entre as novidades de entradas, estão: Palmito Pupunha Grelhado com Manteiga de Ervas, Bruschetta de Cogumelos à Provençal, Terrine de Carne Suína, Chutney de Cebola e Pepinos em Conserva e Salada de Camarões ao Coentro e Folhas Crocantes. Assinadas pelo Chef Paul Valliere, as criações têm inspiração na cozinha clássica francesa e leves toques da gastronomia brasileira.
Já as opções de pratos quentes são: o Javali Assado com Purê de Batata Baroa e Mix de Cogumelos, Cherne em Crosta de Ervas com Purê de Banana da Terra e Baroa e o Badejo ao Molho de Açafrão e Legumes são duas excelentes opções se a preferência for por peixes e frutos do mar.
Para finalizar estão disponíveis dez opções de sobremesas, entre elas o tradicional Creme Bruleè, o Petit Gateau com Sorvete de Creme, a Torta de Maçã Caramelizada e o Flan de Café. Quem optar por uma sugestão mais leve, pode escolher a deliciosa e refrescante Salada de Frutas com Hortelã e Mel.
______________________________________________________________________________________________
Você é um profissional da Hotelaria? Então, ajude nós a eleger os melhores fornecedores da hotelaria que vão concorrer ao Troféu Fornecedor da Hotelaria 2012. Vote e concorra a vários brindes, como passagens aéreas e hospedagem com um acompanhante.
Acesse o link para votar http://www.revistahoteis.com.br/enquetes
______________________________________________________________________________________________