Gastronomia

La Finestra, do Porto Bay Rio Internacional, prepara Festival de Caldos e Sopas

Para esquentar as noites de inverno, o restaurante La Finestra, do hotel Porto Bay Rio International, localizado no bairro carioca de Copacabana, inicia no dia 06 de julho o Festival de Caldos e Sopas, que será servido todas as quartas-feiras do mês.
Além de degustar as tradicionais sopas de cebola, feijão à moda antiga, canja e caldo verde, o cardápio assinado pelo Chef Marcos Barbosa oferece sabores especiais como caldo de frutos do mar, creme de aspargos, creme de abóbora com lentilha e creme de tomate com chouriço.
O preço do bufê é R$ 35 por pessoa (+ 10% de taxas de serviço), com uma taça de vinho por pessoa incluída.

 

Se você estivesse nos seguindo pelo twitter teria recebido esta informação em tempo real. Venha nos seguir, acesse www.twitter.com/revistahoteis ou então pelo Facebook acessando nossa página através do link http://migre.me/4G5ac . Conheça também nossa página no Flickr acessando o link http://migre.me/4DT8x

Publicidade
Harus

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA