Hotel Transamérica São Paulo participa do SP Restaurant Week
O Restaurante Verbena, localizado no Hotel Transamérica São Paulo, marca presença na SPRW – São Paulo Restaurant Week, cuja 10ª edição ocorre entre os dias 27 de fevereiro a 18 de março. O restaurante oferecerá pratos com preço especial de R$ 31,90, exclusivamente para o horário de almoço. Em todo o Estado, cerca de 350 restaurantes devem participar desta edição, todos doando R$ 1 de cada conta paga para instituições beneficentes.
Para o evento deste ano, o Chef mineiro Valter de Souza planejou um cardápio de almoço com sabores franceses e mediterrâneos, sem perder a perspectiva contemporânea pela qual o Verbena se consagrou. A seleção é leve, adequada aos meses quentes da primeira edição da SPRW neste ano.
De entrada, serão servidos Bouquet de Folhas, Aspargos, Queijo de Cabra e Ovas de Salmão, com redução de vinagre balsâmico ao molho de azeite e limão ou Velouté aux Champignons. Para o prato principal, Galeto Grelhado servido com Tomate Confit e Legumes Grelhados à Infusão de Ervas ou Tagliatelle, pasta achatada semelhante ao tagliarini, com Tinta de Lula ao Molho de Açafrão e Vôngole. E para a sobremesa, Verrine de Mousse de Chocolate Branco com Morangos ao Cointreau e Praliné de Macadâmia, ou Carpaccio de Abacaxi Caramelizado com Sorvete de Coco na Tuile de canela, um leve biscoito de origem francesa