Gastronomia

Hotel Spa Nau Royal cria menu da longevidade

O restaurante do Hotel Spa Nau Royal, localizado em São Sebastião (SP), buscando a satisfação e a fidelização de seus clientes acaba de lançar um novo menu com pratos desenvolvidos pelos Chefs Nathalie Sardenberg e Braz Brandão, que visam favorecer o metabolismo com a intenção de renovar as energias. A ideia surgiu com a finalidade de unir as atividades oferecidas pelo hotel propondo aos hóspedes um momento de reeducação alimentar. O novo cardápio inclui: frutos do mar, folhas verdes, e diferentes alimentos benéficos para o corpo.  

 

Para tanto, os pratos são servidos respeitando-se o processo digestivo com uma técnica de combinação de alimentos que potencializa as funções do organismo. Tal proposta respeita a fisiologia do indivíduo e consequentemente, promove a longevidade.

 

Segundo Tavares, a proposta do festival é trazer para a Bahia um pouco dos sabores típicos de diversas regiões do mundo e, com isso, aproximar as peculiaridades gastronômicas de cada local. “Trouxemos um mix de, pelo menos, um prato dos principais países do continente”, finaliza o chef.

Publicidade
Tramontina

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
CLICK AQUI PARA ESCOLHER O IDIOMA DA LEITURA
error: ARQUIVO NÃO AUTORIZADO PARA IMPRESSÃO E CÓPIA